loader

Hostaria alla Tavernetta

INDIETRO
Hostaria alla Tavernetta
Aperta nel 1950 negli annessi del settecentesco Palazzo di Prampero, l'Hostaria alla Tavernetta ha assorbito la personalità eclettica dei suoi proprietari.

L'ospitalità della famiglia è uno dei punti di forza del locale, che può contare sull'esperienza di Roberto Romano, la grazia di Giuliana Petris e, da poco, sull'entusiasmo del figlio Matteo, sommellier.

La loro gestione avviata nel 2003 ha reso da subito il locale uno dei più accoglienti del centro di Udine.

Punto fermo del ristorante è il territorio con le sue eccellenze.

Grande cura della qualità, rispetto della stagionalità e valorizzazione delle tradizioni, senza disdegnare qualche interessante contaminazione, sono condivise con lo chef Eddi Riotto.

Dalla cantina una proposta di spessore, con particolare attenzione ai vitigni locali, in grado di completare ed esaltare la qualità dei piatti.
 

Informazioni

Tipologia ristorante:
Ristoranti tipici

Coperti:
90 posti interni, 40 esterni

Contatto per la prenotazione:
info@allatavernetta.com

Fascia di prezzo:
da 30,00€ a 40,00€

Lingue parlate:
Inglese, Tedesco

Orari

Lunedì:closed
Martedì:12-15 / 19-23.30
Mercoledì:12-15 / 19-23.30
Giovedì:12-15 / 19-23.30
Venerdì:12-15 / 19-23.30
Sabato:12-15 / 19-23.30
Domenica:closed

Tutte le festività e pre festività siamo aperti. Epifania aperto, Pasqua (solo pranzo menu fisso), Natale (solo pranzo menu fisso), Capodanno (pranzo alla carta, cena menu fisso). Chiusure stagionali a gennaio una settimana dopo l'epifania. Ad agosto 2 settimane a cavallo di ferragosto

Servizi

Animali domestici di piccola taglia
Bus Facilities: parcheggio bus e sala con capienza minima di 50 posti
Connessione Wi-Fi
Dimora storica
Wedding

Contatti

Hostaria alla Tavernetta

Indirizzo: Via Artico di Prampero, 2 - 33100 Udine (UD)
Telefono: 0039 0432 501066
Email: info@allatavernetta.com
Web: www.allatavernetta.com