loader

Dorbolò Gubane

INDIETRO
Dorbolò Gubane
Già negli anni ’30, la vedova di Antonio Dorbolò preparava le sue gubane nel forno di famiglia.

La sua  bravura era così risaputa che nel dopoguerra la signora Antonietta venne soprannominata “Antonietta  Hubanciarza”, ovvero “quella delle hubanze (gubane)”.

In quegli anni i contadini delle valli le portavano gli  ingredienti per il ripieno così che potesse deliziare tutto il paese.

Le sue gubane erano sempre più  conosciute e nel 1955 decise di condividere il suo dolce con tutti, fondando la ditta Dorbolò Gubane.

Oggi la terza generazione di gubanieri prosegue la tradizione di famiglia seguendo le ricette di nonna  Antonietta.

Ora, come allora, l'impegno si concentra sulla scelta degli ingredienti per ricreare quel sapore  che ha fatto uscire dalle Valli del Natisone la fama di questo delizioso dolce.
 

Informazioni

Visite:
Massimo 20 persone

Contatto per la prenotazione:
info@gubanedorbolo.com

Lingue parlate:
Inglese, Tedesco, Spagnolo

Orari

Lunedì:7 – 19
Martedì:7 – 19
Mercoledì:7 – 19
Giovedì:7 – 19
Venerdì:7 – 19
Sabato:7 – 19
Domenica:Chiuso

visite su prenotazione con preavviso di 15 giorni

Servizi

Accessibile
Animali domestici di piccola taglia
Botteghe artigiane
Connessione Wi-Fi
Corsi di cucina
E-commerce

Contatti

Dorbolò Gubane

Indirizzo: Via Alpe Adria, 81 + 33049 San Pietro al Natisone (UD)
Telefono: 0039 0432 727052
Email: info@gubanedorbolo.com
Web: www.gubanedorbolo.com