loader

Paolo Caccese

PREVIOUS
Paolo Caccese
La storia dell'azienda ha origine nei primi anni Cinquanta, quando la famiglia Caccese scopre la viticoltura  e acquista due ettari di vigneto sulle dolci colline di Pradis, a Cormons.

Una scoperta che diventa la strada  professionale scelta negli anni Settanta dalla generazione successiva quale impegno a tempo pieno.  Vent'anni dopo, vengono acquistati ulteriori ettari per ampliare la produzione.

Oggi l'azienda Paolo  Caccese si estende su 5 ettari e su tre colline e si dedica alla produzione di dodici tipologie di vino, tra  bianchi e rossi.


 

Information

Tasting room capacity:
10 persone

Booking contact:
info@paolocaccese.it

Surface area:
5 ettari Doc

Production:
25.000 bottiglie

Products:
Malvasia, Friulano, Sauvignon, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Traminer, Riesling, La Veronica (passito)La Ribolla Matta (ribolla gialla metodo charmat) Merlot, Cabernet Franc, Merlot Riserva

Price band:
da 11,00€ a 20,00€

Spoken languages:
Inglese

Opening times

Monday:9-13 /14.30-19
Tuesday:9-13 /14.30-19
Wednesday:9-13 /14.30-19
Thursday:9-13 /14.30-19
Friday:9-13 /14.30-19
Saturday:9-13 /14.30-18
Sunday:Aperto su prenotazione

Services

Animali domestici di piccola taglia
Shipping- spedizione vini/prodotti
Vendita Prodotti tipici locali

Contacts

Paolo Caccese

Address: Loc. Pradis, 6 - Cormons 34071 (GO)
Telephone: 0039 348 7979773
Email: info@paolocaccese.it
Website: www.paolocaccese.it