loader
IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA
BLOG

I vini Bulfon incontrano il mondo veg

Descrizione

Cena degustazione guidata.

Una serata che profuma di stagionalità, di natura e che esalta i profumi ed i sapori della cucina vegetariana sapientemente raccontata nei piatti di Tahin Catering.
Questo mondo gastronomico si unirà ai vini autoctoni della cantina Bulfon.
Insieme a Lorenzo Bulfon ed alla sommelier Luana Bottacin, che vi guiderà nella serata, vivrete una nuova ed unica esperienza di degustazione...dal benvenuto al dolce, in 5 portate vegetariane.

Contattaci se vuoi conoscere il menù ed i vini in accompagnamento. 

Organizzato da:

info@luanabottacin.it

Enogastronomia
venerdì 3 ottobre 2025
Pinzano al Tagliamento
20:00
Azienda Vitivinicola Bulfon,  Valeriano di Pinzano al Tagliamento
Tutti

PromoTurismoFVG non risponde della correttezza delle informazioni inserite e dell'inadempimento totale o parziale di eventi proposti dall’organizzatore.
Ulteriori informazioni potranno essere fornite direttamente dall’organizzatore, identificabile alla “voce: organizzato da”.

PromoTurismoFVG non risponde nel caso in cui gli eventi, i contenuti e le immagini inseriti possano eventualmente ledere il comune senso del pudore. PromoTurismoFVG si riserva inoltre, a proprio insindacabile giudizio, di oscurare eventuali contenuti ritenuti di natura ambigua, in via preventiva o successiva a eventuale segnalazione, oltre a procedere con azioni nelle sedi ritenute più opportune.

Eventi nello stesso ambito

3

OTT

Cimolais

Lis Aganis - Giornate con l'ecomuseo - Visite guidate all'orto botanico di Paolo Filippin - Cimolais


3

OTT

Meduno

Lis Aganis - Giornate con l'ecomuseo - Racconti di vite contadine - Forchia di Meduno


3

OTT

Barcis

Cerimonia di apertura del Festival "Assaggi Passaggi Messaggi di un Territorio"