9^ edizione della manifestazione ittico-gastronomica: grandi Chef, volti noti della televisione, produttori di specialità ed appassionati gourmet si danno nuovamente appuntamento per vivere un weekend all’insegna del pesce di qualità e della tradizione enogastronomica friulana.
Presenta e conduce Fabrizio Nonis.
Sul lungomare si troverà un’area dedicata allo street food dove poter assaggiare prodotti ittici e friulani.
Programma:
4 settembre 2025
STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste (all'altezza del Beach Village, ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro)
ore 17.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici
BEACH VILLAGE - Ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro
ore 17.00-24.00 – Apertura Enoteca Regionale
ore 18.30-22.00 – Apertura Area Gourmet
ore 18.30 – Inaugurazione con i saluti istituzionali
ore 19.00 – Show cooking ad 8 mani con gli chef del territorio – IL MARE:
Alessandro Businaro del Ristorante Da Boschet di Latisana
Edi e Mali Cepele di Mandi Parentesi Friulana di Lignano Sabbiadoro
Mattia e Michele Vacca di Ricky Hostaria di Lignano Pineta
Salvatore Sapienza de Il Giardino Mediterraneo di Lignano Sabbiadoro
ore 20.30 – Showcooking con:
Daniele Persegani, chef e conduttore televisivo
5 settembre 2025
STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste (all'altezza del Beach Village, ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro)
ore 17.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici
BEACH VILLAGE - Ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro
ore 17.00-24.00 – Apertura Enoteca Regionale
ore 18.30-22.00 – Apertura Area Gourmet
ore 19.00 – Show cooking ad 8 mani con gli chef del territorio – L’ENTROTERRA:
Andrea Fantini di Le Fucine Gourmet di Buttrio UD
Stefano Sacilotto del Ristorante Sostansa di Pordenone
Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo PN
Edoardo Zanelli di Riva Zanelli di Lignano Sabbiadoro
ore 20.30 – Showcooking con:
Andrea Mainardi, chef e conduttore televisivo e Giusi Battaglia, conduttrice televisiva
6 settembre 2025
STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste (all'altezza del Beach Village, ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro)
ore 17.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici
BEACH VILLAGE - Ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro
ore 17.00-24.00 – Apertura Enoteca Regionale
ore 18.30-22.00 – Apertura Area Gourmet
ore 19.00 – Show cooking ad 8 mani con gli chef del territorio – LA MONTAGNA:
Giacomo Della Pietra di Osteria Da Alvise di Sutrio UD
Umberto Salvo del Trattoria Da Ivana e Secondo di Manazzons PN
Marco Menegon del Ristorante Edelweiss di Piancavallo PN
Stefano Buttazzoni del Ristorante Il Grappolo d’Oro di Colle di Arba PN
ore 20.30 – Showcooking con:
Francesca Marsetti, chef a domicilio e personaggio televisivo e Giusi Battaglia, conduttrice televisiva
ore 22.00 – Concerto Jazz
7 settembre 2025
STREET FOOD AREA - Lungomare Trieste
ore 17.00-24.00 – Apertura stand enogastronomici
BEACH VILLAGE - Ufficio spiaggia n. 7 Sabbiadoro
ore 17.00-24.00 – Apertura Enoteca Regionale
PHOTO CREDIT: https://easyfish.info/
PromoTurismoFVG non risponde della correttezza delle informazioni inserite e dell'inadempimento totale o parziale di eventi proposti dall’organizzatore.
Ulteriori informazioni potranno essere fornite direttamente dall’organizzatore, identificabile alla “voce: organizzato da”.
PromoTurismoFVG non risponde nel caso in cui gli eventi, i contenuti e le immagini inseriti possano eventualmente ledere il comune senso del pudore. PromoTurismoFVG si riserva inoltre, a proprio insindacabile giudizio, di oscurare eventuali contenuti ritenuti di natura ambigua, in via preventiva o successiva a eventuale segnalazione, oltre a procedere con azioni nelle sedi ritenute più opportune.
SET
SET
SET
SET