loader

Macelleria - Salumificio Zanin Valentino

PREVIOUS
Macelleria - Salumificio Zanin Valentino
Questa interessante macelleria e salumificio ha sede a Camino al Tagliamento, dove un tempo sorgeva il  laboratorio dei maestri organari Zanin.

Qui si producono salumi di grande qualità utilizzando carni suine  provenienti da allevamenti friulani e veneti.

Le varie fasi di lavorazione seguono metodi centenari,  tramandati dai norcini locali, e insaccate in budella naturali.

La legatura dei salumi viene fatta ancora a  mano mentre la stagionatura avviene, con la necessaria lentezza, in cantine risalenti al Seicento che  furono costruite con mattoni delle antiche fornaci di Camino al Tagliamento e con i sassi del vicino fiumevTagliamento.

Ogni fase della produzione è seguita con grande cura per chiudere il cerchio che conduce a  salumi di qualità ineccepibile.

La stessa attenzione è dedicata alle carni bovine, provenienti da capi  selezionati direttamente presso le stalle dei piccoli allevatori del territorio.
 

Information

Visits:
6 persone massimo

Booking contact:
macelleriazaninvalentino@gmail.com

Products:
Salame, soppressa, bresaola, costa stagionata, lonza, ossocollo, pancetta, fiocco, speck, prosciutto crudo, lardo salato, guanciale, salsiccia e cotechino

Spoken languages:
Inglese

Opening times

Monday:7.30 -13
Tuesday:7.30 -13
Wednesday:7.30 -13
Thursday: 7.30-13 / 16-19.30
Friday: 7.30-13 / 16-19.30
Saturday: 7.30-13 / 16-19.30
Sunday:Chiuso

Services

Connessione Wi-Fi

Contacts

Macelleria - Salumificio Zanin Valentino

Address: Via Tagliamento, 10 - 33030 Camino Al Tagliamento (UD)
Telephone: 0039 0432 919040
Email: macelleriazaninvalentino@gmail.com