
Cosi quando ti ritrovi in un posto paradisiaco, non sai nemmeno come descriverlo! Il relax, la pace dei monti friulani e delle nostre bellissime alpi carniche, sono a dir poco spettacolari. A suggello di tutto questo, un hotel delizioso nel quale trascorrere piacevoli momenti.
Dentro l’hotel da pochi mesi possiamo trovare un eccezionale chef friulano, che con la sua ricerca legata ai prodotti del territorio, all’equilibrio nelle forme, all’eleganza dei sapori, sa valorizzare ogni singolo piatto, in un contesto così tradizionale e radicato come la Carnia. Qui i piatti si sono susseguiti, con un mix di tradizione e modernità.
Il benvenuto dello chef: un delizioso frico fritto ripieno di funghi, su una base di salsa tartara
Qui anche rivisitato e ottimo equilibrio: lecca lecca di frico!
Naturalmente, infine, non potevo farmi mancare un fantastico bis: i cjalcions ripieni di erbe di montagna con ricotta di malga e anche la versione dolce con susine e cannella.... una vera delizia!
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