loader

Casale Cjanor Ristorante di Campagna

INDIETRO
Casale Cjanor Ristorante di Campagna
Scoprire questo suggestivo casale di antiche origini nella campagna del Friuli collinare potrà offrire a chi  visita la zona momenti piacevoli e rilassanti.

D'inverno è possibile cenare al calore del fogolar.

In estate si  potrà godere dell'ombra naturale offerta dal pergolato di kiwi per un pranzo in compagnia o una cena a  lume di candela. La cucina del casale propone le classiche ricette del territorio, con materie prime genuine  di produzione propria.

L’azienda agricola si estende su circa 20 ettari, di cui 4 antistanti la casa padronale. 

L'indirizzo prevalente è l'allevamento di animali di bassa corte; si coltivano inoltre la vite, l'ulivo e diverse  varietà di alberi da frutto e ortaggi.

Casale Cjanor si distingue inoltre per la produzione del Pestat di  Fagagna, presidio Slow Food.
 

Informazioni

Tipologia ristorante:
Ristoranti tipici

Coperti:
85 interni; 20 esterni

Contatto per la prenotazione:
info@casalecjanor.com

Fascia di prezzo:
da 30,00€ a 40,00€

Lingue parlate:
Inglese

Orari

Lunedì:19,30 - 22,30
Martedì:Chiuso
Mercoledì:Chiuso
Giovedì:19.30 – 22.30
Venerdì:19.30 – 22.30
Sabato:12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30
Domenica:12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

Servizi

Bus Facilities: parcheggio bus e sala con capienza minima di 50 posti
Certificazione BIO
Connessione Wi-Fi
Vendita Prodotti tipici locali

Contatti

Casale Cjanor Ristorante di Campagna

Indirizzo: Via Casali Lini, 9 - 33034 Fagagna (UD)
Telefono: 0039 0432 801810
Email: info@casalecjanor.com
Web: www.casalecjanor.com