Comunicati stampa settembre 2021
Esperienze enogastronomiche d’autunno in Friuli Venezia Giulia
23 settembre 2021 - Proseguono anche in autunno gli appuntamenti dedicati alle esperienze enogastronomiche in Friuli Venezia Giulia lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia: momenti pensati per scoprire i prodotti della regione in un momento dell’anno in cui la natura regala colori memorabili...
Alpe Adria Trail’s Tale, si conclude il progetto Interreg Italia-Austria
15 settembre 2021 – Con un evento open air che propone un’escursione alla scoperta di una delle 43 tappe dell’Alpe Adria Trail, organizzato da PromoTurismoFVG e Visit Kras a cavallo tra Friuli Venezia Giulia e Slovenia, si conclude il progetto Interreg Italia-Austria V-A Alpe Adria Trail's Tale...
Food&Wine Italia Awards: due aziende del Friuli Venezia Giulia premiate a Roma
14 settembre 2021 – Due aziende del Friuli Venezia Giulia vincono la seconda edizione dei Food&Wine Italia Awards: la Fattoria Zoff di Cormòns (GO), con il premio “Storie di Territorio|sostenibilità”, e l’agronomo ed esperto di viticoltura biologica Giovanni Bigot con l’app “4Grapes”...
La settimana del Friuli Venezia Giulia a Roma
10 settembre 2021 – La promozione dell’enogastronomia del Friuli Venezia Giulia fa tappa a Roma con una settimana intera di appuntamenti in cui i sapori del territorio saranno i protagonisti: da oggi al 16 settembre, infatti, la regione si racconterà durante degustazioni, cene stellate ed eventi enogastronomici in diverse sedi della Capitale...
Cibo, vino e cultura: Pordenonelegge si conferma vetrina d’eccellenza per la promozione del Friuli Venezia Giulia
9 settembre 2021 – I grandi vini delle Doc, il prosciutto di San Daniele e il formaggio Montasio saranno ancora una volta sul palcoscenico di “pordenonelegge – Festa del libro con gli autori”, in programma dal 15 al 19 settembre. Il chiostro dell’ex convento San Francesco sarà infatti anche per l’edizione numero ventidue della rassegna uno spazio di ristoro e relax...