loader
IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA
BLOG

Metodo classico nel mondo e i formaggi di Re Caprone

Descrizione

Wine & Food Experience di 4 spumanti metodo classico da differenti zone del mondo abbinati a formaggi di capra.

La Sommelier Luana Bottacin vi farà viaggiare tra Francia, Italia e Spagna, tra storia, terroir e bollicine.

La serata si concluderà con un primo piatto con ingredienti del territorio.
 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO VENERDÌ 19 SETTEMBRE 2025.
L'evento verrà realizzato con la partecipazione di almeno 15 persone.

Partecipazione a prezzo scontato per i soci *Bacco&Demetra*
La tessera associativa può essere richiesta a fronte di un piccolo contributo che ti darà la possibilità di vivere tante esperienze uniche a te riservate 

Organizzato da:

info@luanabottacin.it

Enogastronomia
mercoledì 24 settembre 2025
Polcenigo
19:30
Società Agricola Re Caprone, Loc. Dietro Piante 14, Polcenigo
Tutti

PHOTO CREDIT: Luana Bottacin

PromoTurismoFVG non risponde della correttezza delle informazioni inserite e dell'inadempimento totale o parziale di eventi proposti dall’organizzatore.
Ulteriori informazioni potranno essere fornite direttamente dall’organizzatore, identificabile alla “voce: organizzato da”.

PromoTurismoFVG non risponde nel caso in cui gli eventi, i contenuti e le immagini inseriti possano eventualmente ledere il comune senso del pudore. PromoTurismoFVG si riserva inoltre, a proprio insindacabile giudizio, di oscurare eventuali contenuti ritenuti di natura ambigua, in via preventiva o successiva a eventuale segnalazione, oltre a procedere con azioni nelle sedi ritenute più opportune.

Eventi nello stesso ambito

25

SET

Barcis

Apertura delle Giornate con l'Ecomuseo


26

SET

Caneva

Presentazione del libro: "Illustrissimi. Lettere immaginarie."


27

SET

Polcenigo

La strada dei libri passa da...NEL PARCO, NEL BOSCO, NEL TUNNEL: sulle tracce di Anthony Browne