Wine & Food Experience di 4 spumanti metodo classico da differenti zone del mondo abbinati a formaggi di capra.
La Sommelier Luana Bottacin vi farà viaggiare tra Francia, Italia e Spagna, tra storia, terroir e bollicine.
La serata si concluderà con un primo piatto con ingredienti del territorio.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO VENERDÌ 19 SETTEMBRE 2025.
L'evento verrà realizzato con la partecipazione di almeno 15 persone.
Partecipazione a prezzo scontato per i soci *Bacco&Demetra*
La tessera associativa può essere richiesta a fronte di un piccolo contributo che ti darà la possibilità di vivere tante esperienze uniche a te riservate
PHOTO CREDIT: Luana Bottacin
PromoTurismoFVG non risponde della correttezza delle informazioni inserite e dell'inadempimento totale o parziale di eventi proposti dall’organizzatore.
Ulteriori informazioni potranno essere fornite direttamente dall’organizzatore, identificabile alla “voce: organizzato da”.
PromoTurismoFVG non risponde nel caso in cui gli eventi, i contenuti e le immagini inseriti possano eventualmente ledere il comune senso del pudore. PromoTurismoFVG si riserva inoltre, a proprio insindacabile giudizio, di oscurare eventuali contenuti ritenuti di natura ambigua, in via preventiva o successiva a eventuale segnalazione, oltre a procedere con azioni nelle sedi ritenute più opportune.
SET
SET
SET