Gastronomia
La ricetta del Sindaco
Le ricette del Sindaco di Corno di Rosazzo propone la ricetta pubblicata dall'Associazone Unione Italiana Cuochi del Friuli Venezia Giulia, rispettivamente negli anni 2012 e 2014:
In occasione del centenenario del Grande Guerra vi propone:
Panade dal soldat.
Prodotto tipico utilizzato: Prosciutto San Daniele - formaggio Montasio mezzano.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
400 gr. di pane raffermo;
1 litro di brodo di gallina;
100 gr. di soffritto tritato finemente di carote sedano cipolla;
2 scalogni o cipollotti;
75 gr. di formaggio montasio grattugiato;
75 gr. di prosciutto di San Daniele in una o al massomo due fette
50 gr. di burro;
un filo di olio d'oliva
un pizzico di semi di finocchio o un rametto di finocchio selvatico;
sale e pepe quanto basta
Buon appetito!
Per informazioni: Infopoint presso Villa Nachini Cabassi
P.zza XXVII Maggio, 23 - 33040 Corno di Rosazzo (UD)
Orari: da martedì a domenica 9.00-12.30 e 15.30-19.30
Tel.: +39 0432 753568
E-mail Sito
PromoTurismoFVG, in qualità di intermediario, non risponde dell'inadempimento totale o parziale di servizi proposti dal curatore della scheda.