Laboratorio sulla panificazione a cura delle Cooperative Agricole di Castions, in collaborazione con Confcooperative Pordenone. Un laboratorio che approfondirà i processi della fermentazione. Il pane che cresce: tecniche di lievitazione.
Le fermentazioni naturali e i lieviti, con dimostrazione pratica: piegatura dell’impasto e osservazione della maglia glutinica.
Pane e birra: degustazione guidata. Assaggio consapevole di pani realizzati con diverse
fermentazioni, abbinati a birra artigianale prodotta con pane recuperato.
Il pane non si butta: birra dal recupero. Il processo di trasformazione del pane invenduto in
birra artigianale, cenni di sostenibilità e innovazione.
Presenta Gabriele Grespan
Ai partecipanti sarà consegnata una selezione di pane
e birra. Al termine, brindisi conviviale.
Ingresso libero, prenotazione obbligatoria
Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
PHOTO CREDIT: Camera di Commercio UD-PN
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