Ogni serata prende il via sotto la pergola dell’osteria, accompagnata dalla magia della macina e il gusto autentico della polenta cotta sul fuoco a legna e servita col burro fuso di Enemonzo.
Inoltre alla fine di ogni serata, Lotteria gratuita con i premi offerti dallo sponsor della Serata
Venerdi 3 Ottobre
Serata inaugurale della rassegna. Show cooking dello Chef Tiziano.
----------------------------
Sabato 4 Ottobre
Serata didattica con Caterina De Boni Erborista, autrice, pastora e musicista
----------------------------
Giovedi 9 Ottobre.
Presentazione serata sui cereali con Enos Costantini
Venerdi 10 Ottobre
Presentazione della Grappa Pagura. Serata musicale dal vivo con la Pagura band
----------------------------
Sabato 11 Ottobre
----------------------------
Domenica 12 Ottobre
Ore 20:00 presentazione del Sauvignon della Cantina Vini Mitis di Cividale
PromoTurismoFVG non risponde della correttezza delle informazioni inserite e dell'inadempimento totale o parziale di eventi proposti dall’organizzatore.
Ulteriori informazioni potranno essere fornite direttamente dall’organizzatore, identificabile alla “voce: organizzato da”.
PromoTurismoFVG non risponde nel caso in cui gli eventi, i contenuti e le immagini inseriti possano eventualmente ledere il comune senso del pudore. PromoTurismoFVG si riserva inoltre, a proprio insindacabile giudizio, di oscurare eventuali contenuti ritenuti di natura ambigua, in via preventiva o successiva a eventuale segnalazione, oltre a procedere con azioni nelle sedi ritenute più opportune.
SET
SET
SET
SET