loader
IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA
BLOG

Cuciniamo con...

Descrizione

Corso di cucina con degustazione alla scoperta della pasticceria, dell'arte della pizza, della cucina di montagna e di mare.

Sabato 8 novembre (ore 15.30-18.30)
Le basi della dolcezza (con la Pasticceria Cragnolini di Gemona del Friuli)

Sabato 15 novembre (ore 15.30-18.30)
Dalla farina al forno (con Carlo Brusadin e il Molino Persello)

Martedì 25 novembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Sara De Stalis e la cucina di montagna)

Martedì 2 dicembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Stefano Basello: "Friuli Venezia Giulia in un boccone")

Martedì 9 dicembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Davide Tonetti e la contaminazione gastronomica)

Prenotazione online obbligatoria.

Organizzato da:

Cuciniamo Con...

Enogastronomia
da Sabato 8 Novembre a Martedì 9 Dicembre 2025
Sutrio
Sala Kaiser
http://www.cuciniamocon.it
Tutti

PromoTurismoFVG non risponde della correttezza delle informazioni inserite e dell'inadempimento totale o parziale di eventi proposti dall’organizzatore.
Ulteriori informazioni potranno essere fornite direttamente dall’organizzatore, identificabile alla “voce: organizzato da”.

PromoTurismoFVG non risponde nel caso in cui gli eventi, i contenuti e le immagini inseriti possano eventualmente ledere il comune senso del pudore. PromoTurismoFVG si riserva inoltre, a proprio insindacabile giudizio, di oscurare eventuali contenuti ritenuti di natura ambigua, in via preventiva o successiva a eventuale segnalazione, oltre a procedere con azioni nelle sedi ritenute più opportune.

Eventi nello stesso ambito

3

NOV

Tolmezzo

Tradizionale mercato dei Santi


4

NOV

Prato Carnico

Marcjât da Prât


7

NOV

Arta Terme

Yoga alle terme


8

NOV

Socchieve, Forni di Sotto

Cammino di San Martino