Corso di cucina con degustazione alla scoperta della pasticceria, dell'arte della pizza, della cucina di montagna e di mare.
Sabato 8 novembre (ore 15.30-18.30)
Le basi della dolcezza (con la Pasticceria Cragnolini di Gemona del Friuli)
Sabato 15 novembre (ore 15.30-18.30)
Dalla farina al forno (con Carlo Brusadin e il Molino Persello)
Martedì 25 novembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Sara De Stalis e la cucina di montagna)
Martedì 2 dicembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Stefano Basello: "Friuli Venezia Giulia in un boccone")
Martedì 9 dicembre (ore 18.30-21.00)
Dalle malghe al mare (con Davide Tonetti e la contaminazione gastronomica)
Prenotazione online obbligatoria.
PromoTurismoFVG is not liable for the accuracy of any information included or for the total or partial non-fulfilment of the events proposed by the organiser.
Further information can be obtained directly from the organiser, who can be found under the heading: “organised by”.
PromoTurismoFVG is not liable in the event that the events, contents and images inserted may possibly damage the common sense of decency. PromoTurismoFVG also reserves the right, in its sole discretion, to obscure any content deemed to be ambiguous in nature, in advance or subsequent to any report, as well as proceeding with actions in the locations deemed most appropriate.
NOV
NOV
NOV
NOV