loader

Osteria Aquila Nera

PREVIOUS
Osteria Aquila Nera
L’Osteria Aquila Nera nasce dall’idea di Luca e Patrizia Masarotti nella primavera del 2011.
In cucina e in sala è la passione il motore e la molla che conducono al risultato.
Certo il locale è semplice, ma con ogni particolare al suo posto. Tutte le attenzioni sono riservate al cliente, che deve stare bene. O meglio: come a casa. Magari di più.

E questa intenzione ha una traduzione concreta che passa attraverso una ricetta seguita e interpretata alla lettera: uso di prodotti freschi, di qualità e di nicchia; attenzione al cliente; cambio del menù ogni cinque settimane; una vasta scelta di vini locali anche al calice.
I piatti nascono dalla passione per la cucina dello chef Paolo Danelon che ha le sue basi sul rispetto delle materie prime e la loro stagionalità, sulla ricerca dell’eccellenza e sulla tradizione friulana.

E in sala c’è l’attenzione e la cura di Luca e Patriza, titolari dell’Aquila Nera, e dei collaboratori/trici che si trasformano per chi ci arriva in piacere di stare a tavola, in mangiare di gusto e gustando e in momenti di benessere.

 

Information

Type of restaurant:
Ristoranti italiani

Covers:
22 interno; 24 esterno

Booking contact:
osteria-aquilanera@hotmail.com

Price band:
oltre i 40,00€

Spoken languages:
Inglese, Tedesco

Opening times

Monday:12-14.30 / 19-22.30
Tuesday:12-14.30 / 19-22.30
Wednesday:12-14.30 / 19-22.30
Thursday:12-14.30 / 19-22.30
Friday:12-14.30 / 19-22.30
Saturday:12-14.30 / 19-22.30
Sunday:Chiuso

Services

Animali domestici di piccola taglia
Connessione Wi-Fi

Contacts

Osteria Aquila Nera

Address: Via Piave, 2/a 33100 - Udine (UD)
Telephone: +39 0432 21645
Email: osteria-aquilanera@hotmail.com
Website: www.aquilanera.biz