Situata nel territorio dei magredi di San Foca, sorta negli anni 80, l'azienda si caratterizzò per l'allevamento di bestiame e coltivazioni diversificate (cereali, oleaginose, vigneto, ecc.) coprendo una superficie di 13 ettari. Il prodotto non utilizzato in azienda veniva conferito a cooperative. Negli ultimi 9 anni si è specializzata ulteriormente nella produzione di ortaggi e frutta stagionale coltivati in modo naturale. Il terreno è distribuito sui due lati dell'abitazione di fronte alla quale si trova anche un edificio adibito a deposito di attrezzature agricole. I prodotti appena raccolti vengono venduti direttamente ai consumatori garantendone in tal modo la qualità e la freschezza.
La proposta didattica si articola in:
- percorsi didattici
TARGET più ADATTO
Bambini dai 3 ai 13 anni (scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di I grado).
Gruppo di partecipanti consigliato: 20-25 bambini
Periodi di visita alla fattoria: maggio-giugno, settembre-ottobre